两千多年以古神殿祭坛 考察出大麻残留物 登录|注册
两千多年以古神殿祭坛 考察出大麻残留物 >新闻 >重点新闻推荐

两千多年以古神殿祭坛 考察出大麻残留物-中国最恐怖的鬼屋

两千多年以古神殿祭坛 考察出大麻残留物

如今,以色列博物馆研究团队发表在《特拉维夫》(Tel Aviv,特拉维夫大学考古学院学报)的论文显示,在较小的祭坛上,黑色物质是由大麻和动物排泄物混合在一起加热所形成的。

之前已有学者研究,表示人类吸食大麻的历史可以追溯至公元前三千年。这次考古成果表明人类很早就在使用大麻类物质。

至于更大的祭坛,则又添加了乳香(香味树脂)和动物脂肪,似乎是在帮助气味飘散。

两千多年以古神殿祭坛 考察出大麻残留物

论文第一作者艾兰阿里表示,这是在古代近东首次发现大麻的踪影,而且它在圣殿中的仪式中发挥了核心作用。

另外,由于乳香来自阿拉伯,因此它在神殿出现恰巧反映出当时的犹太人参与了阿拉伯贸易。

大麻属植物。

大麻是使用大麻属植物制成的,作为精神活性物质的药物大麻植株,含有四氢大麻酚,在多数国家非法且被列为毒品。在医疗合法化的国家也可以被视为一种药物。

以色列博物馆研究团队最近发表,一座有近3000年历史的神殿祭坛,上面的黑色不明物质如今终于被检验出来“身份”,里头含有大麻成分。

以色列特拉维夫比尔谢巴谷的古神殿祭坛,两支柱子上的黑色残留物一直是个谜,如今被验出有大麻成分,其中一个则混合乳香。

1963年在以色列特拉维夫比尔谢巴谷(Beessheba Valley)发现、西元前750年至715年神殿的祭坛,后来被搬到耶路撒冷的以色列博物馆,其祭坛表面沾附的黑色不明物质一直是个谜,过去受限于技术不足无法检验。

责任编辑:巨骆驼蜘蛛
两千多年以古神殿祭坛 考察出大麻残留物版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属两千多年以古神殿祭坛 考察出大麻残留物,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:两千多年以古神殿祭坛 考察出大麻残留物”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

两千多年以古神殿祭坛 考察出大麻残留物授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

两千多年以古神殿祭坛 考察出大麻残留物 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: